天山云海综合社区

搜索

出售热门图片(全部图片的四分之一,30论坛现金币)

sellphoto 发表于 2008-2-22 13:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售热门图片(全部图片的四分之一,30论坛现金币)
如果有需要可以在论坛通过如下方式获得论坛现金币:
在论坛发布新主题可获得5论坛现金币,回复主题可以获得2论坛现金币,主题被加为精华可获得10论坛现金币,访问推广获得1个论坛现金币,注册推广获得10论坛现金币。
在[color=Blue]论坛赚得足够的现金币后购买本主题,并回复本帖留下你的E-mail地址,你将能收到照片了。[/color](照片将在集中在每周的一天或者两天发出,请不要重复发帖询问![color=DarkOrange]如果购买一周后仍没有收到,请PM给我查询[/color])
[color=Magenta][size=6]友情提醒:请不要在站内恶意灌水,恶意灌水有可能被管理员删帖、扣分甚至封号、删号和封IP,这样就不能得到照片了![/size][/color]
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 现金 才能浏览
yangxin3j 发表于 2008-3-4 17:04:07 | 显示全部楼层
我只要菜一零的怎么卖?
48782281 发表于 2008-3-9 17:48:55 | 显示全部楼层

xiexie

[email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
财富宝宝 发表于 2008-3-17 14:43:30 | 显示全部楼层
zen怎末导出是你在出售 其他人呢?
yac521 发表于 2008-3-25 12:32:13 | 显示全部楼层

来个!

哈哈!楼主给我来个!我邮箱是[email protected].谢谢了~~~