天山云海综合社区

搜索

超级舞者外挂,劲乐团刷级外挂荣誉专区等外挂

Rocket 发表于 2006-3-25 18:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开超级舞者连P外挂文件,然后进游戏即可,无论你游戏时打的好与坏都没关系,游戏结束后看结果就可以了

下载地址

具体这个外挂是有什么作用,玩游戏的朋友自己应该清楚吧。

劲乐团荣誉专区刷级外挂

下载地址

劲乐团随心锁综合外挂正式版

下载地址

英雄online外挂-英雄小帮手 5.2版

下载地址

QQ新斗地主刷分器v1.2.5版

下载地址

英雄online外挂-英雄小帮手 6.2版

1.修正游戏更新后外挂不能正常使用的问题。

下载地址

[超级舞者]隐藏歌曲选择器

http://www.592wg.com/Software/catalog7/136.html

劲乐团2全连外挂0502版

用之前记得覆盖BAF.BIN文件。不覆盖就无效~

可以自由切换P/C/G/B/M 热键是小键盘12345 6为恢复自己打

http://www.592wg.com/Software/catalog87/1484.html
tianshanyunhai 发表于 2006-4-11 12:27:43 | 显示全部楼层

超级舞者刷级外挂

这些外挂还挺不错的!另外很多朋友想要超级舞者刷级外挂,不知道斑竹有没有。
 楼主| Rocket 发表于 2006-4-16 17:47:18 | 显示全部楼层

丝路智力辅助工具1.3

丝路智力辅助工具1.3

下载地址
tongqifan 发表于 2006-4-26 03:19:16 | 显示全部楼层

舞者连P外挂

请问下 为什么我下不来挂呢      他们都是用的这个     我怎么就下不下来啊

楼主   能不能帮个忙  帮我解决下问题啊    拜托了 ` ```
tianshanyunhai 发表于 2006-4-27 11:27:12 | 显示全部楼层

回复 #4 tongqifan 的帖子

已经通知斑竹修复了链接,现在可以下载了,谢谢你的关心!
lyc678908 发表于 2006-4-28 12:32:00 | 显示全部楼层

超级舞者新版本外挂不能

不知道能不能麻烦斑竹帮忙找一下超舞3.0版本的外挂 谢谢!
你好`!版主  我想问一下 你有没有刷钱的  舞者  外挂啊
管理员  请问你一下 有没有刷钱的 舞者外挂啊
tianshanyunhai 发表于 2006-4-28 21:52:01 | 显示全部楼层

回复 #8 玮 的帖子

你使用站内搜索搜一下看看,斑竹今晚开始五一休假,不好意思,不能帮你了。
tongqifan 发表于 2006-4-29 08:09:28 | 显示全部楼层

请问下  舞者外挂下载完成之后  如何使用啊  填写完验证码   还需要别的程序????

进入游戏是否还需要启动某个按扭来运行外挂啊```````

偶没弄明白  向楼主请教来了``````速速回帖```急啊  ````